Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Phila
никотиновая зЬмия
У сум новые мелкие зайцы просто офигенны.Прям ми-ми-ми
Залипла ЕкатеринСергевна на зайцев, и похрюкивая на промофотачке кукол пододвинула к очам своим калькулятор...
Курс ...курс это пиздеееец. Я с этой мыслью конечно не оригинальна и даже как-то поздно высказалась, но все же. Сейчас с адовой настольгией вспоминаю те времена ,когда покупка куклы была финансово заметна, но на шкале "бля пиздец" не взлетала в стратосферу.За мелкого зайца аж 30 колов вечно деревянных выходит.Оно и хочется и колется, но морально я не готова отдать килограмм бабла за то ,что раньше покупала в 2 раза дешевле.Жаба? Да.Но она всегда была властна надо мной.Батхерт от того, что доступное ранее сейчас стало чем-то , что больше подходит под описание " заоблачное и тяжелоосуществимое"?Да , пожалуй батхерт.Дикое пламя задницы!
Да-да, нынешний курс и шерсть северного пушистого зверя ,летащющая в воздухе, заставляет прям так поматерится... от души.
Эти прыжки в кризис кажные 6-10 лет, изрядно начали трепать нервы!

URL
Комментарии
2016-02-19 в 12:22 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Мне тоже курс делает больно. :(

2016-02-19 в 12:32 

Phila
никотиновая зЬмия
irik77, Это жесть какая-то! Полтинник за бакс- тоже волосяной покров на теле начинает шевелится, но около 80-ти...ААааааааааааа! Хобби при таких ценниках прям жопа жопная)) Прям как стоимость всяких Везувий и Эмбер до начала клепания переизданий)
Теперь как во влажных мечтах насчет количества кукол в коллекции " эта точно последняя, больше ни-ни". И не поспоришь даже)

URL
2016-02-19 в 14:25 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Угу, теперь одна голова стоит как целая мсдшка. :-(

   

Бочка пикселей

главная