Phila
никотиновая зЬмия
1)Прослушала несколько аудиокниг серии "Эпоха мертвых".Мне очень нравится тема постапокалипсиса и всегда интересна новая книга этого жанра.Но вот эпоха мертвых-это прям утопия про "крепких хозяйственников" (я так назвала этот тип персонажей. Эдакий дядька, который прям весь из себя такой спаситель,великий стратег, супер защитник семьи,все знаю и умею, с жирным налетом жлобства) и конечно кучи гопоты-уголовников.Понятно, что главный герой должен быть неординарной личностью, но блин почему ж так-то?У меня прям пукан трещит по швам от этого.
Из последнего прослушала книгу "Старик". Пожалуй понравилась больше всех, тк главный герой (как раз старик) был более правдоподобен и приятен, чем все эти рембо расписанные под хохлому.
2)А вот litrpg просто прекрасна как .Сейчас слушаю аудиокниги серии "Путь шамана" и...это просто офигенно!
3)Стартовал сеариал по "Хроникам Шаннары". Когда я была студенткой в лицее , книги этой серии были на каждом прилавке и под ним.Но так и не купила (70 рублей за книжку очень жопило! Особенно учитывая , что мы с подружайкой нашли вампирские хроники Энн Райс по полтиннику!